Existencia de soluciones positivas de problemas con valores en la frontera para ecuaciones diferenciales con impulso acopladas sobre toda la recta con condiciones de frontera mixta. - Liu, Yuji (Divulgaciones Matemáticas, 2016)
Este artículo está interesado en problemas con valores en la frontera para sistemas diferenciales con impulso sobre la línea recta con operadores diferenciales no lineales. Construyendo un espacio de Banach ponderado y definiendo un operador no lineal, usando el teorema del punto fijo de Schauder y el teorema del punto fijo de Schaefer, se establecen condiciones suficientes para garantizar la existencia de al menos una solución positiva. Se da un ejemplo para ilustrar los principales resultados.