Solución Schlict de subordinaciones diferenciales Briot-Bouquet que envuelven sumas lineales - Terwase, Ajai P.; T. O., Opoola; K. O., Babalola K.O. (Divulgaciones Matemáticas, 2017)
Es bien sabido que muchas clases importantes de funciones univalentes, por ejemplo las funciones convexas y estrelladas, están relacionadas a través de sus derivadas por funciones de partes reales positivas. Estas funciones desempeñan un papel importante en la resolución de problemas desde la teoría de señales, problemas de momento y en la construcción de fórmulas de cuadratura entre otras aplicaciones. Este trabajo se centra en una clase importante de una función analítica con una parte real positiva definida por las sumas lineales, de particular interés es su orden de escisi el disco unitario E .