Una nota sobre algunas formas de continuidad: https://doi.org/10.5281/zenodo.5728212 - Ameen, Zanyar (Divulgaciones Matemáticas, 2021)
Se obtienen nuevas conexiones y caracterizaciones de algunas clases de funciones continuas. En particular, caracterizamos la cuasi continuidad y casi cuasicontinuidad en términos de tipos débiles de conjuntos abiertos.