Resultado del punto más próximo para una casi-contracción cı́clica p-proximal Geraghty en espacio uniformes - Chinyere Umudu, Joy; Olajire Olaleru, Johnson; Alao Mogbademu, Adesanmi (Divulgaciones Matemáticas, 2020)
En este trabajo se desarrolla la cuasi contracción cíclica p-proximal de Geraghty en espacios uniformes, comprobándose la existencia y unicidad de los mejores puntos de proximidad para estas contracciones. Los principales resultados, además del hecho de que son nuevos en la literatura, generalizan varios otros resultados similares en la literatura. Se da un ejemplo ilustrativo para validar la aplicabilidad de los resultados obtenidos.