Un teorema sobre P(N)/fin - Galindo, Franklin (Divulgaciones Matemáticas, 2020)
El objetivo de este artículo es presentar una demostración original del siguiente teorema: Existe una extensión genérica del modelo de Solovay $L(\mathbb{R})$ donde hay un orden lineal de $P(\mathbb{N})/fin$ que extiende al orden parcial $(P(\mathbb{N})/fin),≤^{\star})$. Los órdenes lineales de $P(\mathbb{N})/fin$ son importantes porque, entre otras razones, permiten construir conjuntos no medibles.