Algunos nuevos espacios de secuencia de número de intervalo basados en secuencias de Zweier y números de Fibonacci - Debnath, Shyamal; Esi, Ayhan; Saha, Subrata (Divulgaciones Matemáticas, 2018)
El objetivo principal de este documento es determinar condiciones necesarias y suficientes para la matriz de números de intervalos $\bar{A}=(\bar{a}_{nk})$ tal que $\bar{A}$ transforma $\bar{x}=(\bar{x}_{k})$, perteneciente al conjunto $l_{∞}^{i}$, $c_{0}^{i}$, $c^{i}$ donde en particular $\bar{x}\in l_{∞}^{i}, c_{0}^{i}$ y $c^{i}$, para introducir algunos nuevos espacios de secuencia $c^{i}(\bar{A}_{ZF})$, $c_{0}^{i}(\bar{A}_{ZF})$, $l_{∞}^{i}(\bar{A}_{ZF})$ basado en una matriz de números de intervalo $\bar{A}_{ZF}$, definida nuevamente. Nosotros estudiamos algunas propiedades algebraicas y topológicas básicas. También investigamos las relaciones referentes a estos espacios.