Operadores localmente definidos en espacios de funciones de Λ-variación acotada - Aziz, Wadie; Guerrero, José A.; Zambrano, Newman (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
Se demuestra que cada operador localmente definido actuando entre espacios de funciones reales definidas en un intervalo de Λ-variación acotada es un operador de composición Nemytskii.