Sobre algunas propiedades interesantes de la ecuación p–laplaciana. - Mboro Nchama, Gustavo Asumu; Rodrı́guez Ricard, Mariano; León Mecı́as, Ángela (Divulgaciones Matemáticas, 2019)
En el presente artı́culo establecemos, por una parte, algunas soluciones singulares concernientes a la ecuación 1–lapaciana. Por otro lado, damos algunas propiedades relacionadas a la debil solución de la ecuación p–laplaciana.