Divulgación de algunos teoremas de la geometrı́a moderna entre los siglos XVII y XIX: https://doi.org/10.5281/zenodo.7487520 - Orellana, Eduardo; Rosas Soto, Tobías (Divulgaciones Matemáticas, 2022)
Se establecen demostraciones alternativas y directas de algunos teoremas de la geometría moderna euclídea entre los siglos XVII y XIX como lo son el teorema de Vecten, el teorema de Dostor, teorema de Blanchet y el teorema de Viviani.