Evaluación curricular en la Facultad de Arquitectura y Diseño (FAD), una experiencia bajo la visión del proceso de transformación de LUZ. - Fuenmayor Leal, Gioconda (Encuentro Educacional)
En la Facultad de Arquitectura y Diseño (FAD), se llevo a cabo una investigación, con el propósito de iniciar la evaluación del departamento de Teoría y Práctica de la Arquitectura y el Diseño (TPAD), la cual planteó explorar las vivencias con un contacto de cara a cara con los profesores y estudiantes, sustentada en el enfoque fenomenológico de tipo narrativa testimonial. Los resultados testimoniales de 31 entrevistados se clasificaron en debilidades, fortalezas y propuestas. Se aportaron interrogantes que se convirtieron en líneas de trabajo para la facultad, en correspondencia con el proceso de transformación curricular en la Universidad del Zulia (LUZ).