Consideraciones para el desarrollo de sistemas educativos en un computador. - Vílchez, Gustavo (Encuentro Educacional)
El presente trabajo trata de exponer las consideraciones básicas necesarias para el desarrollo de programas de computación orientados al área educativa; así como, el enfoque bajo el cual éstos deben ser desarrollados, para así lograr una mejor interacción con el estudiante.