La Supervisión en Orientación: Nociones, Propósitos y Procesos - Davy Vera, George (Encuentro Educacional)
En este artículo se discute la Supervisión en Orientación como especialidad de nuevo desarrollo en el campo de Orientación y afines. Se introduce un grupo de nociones que la describe como función única y diferenciada de otras funciones profesionales similares, con procedimientos que le son exclusivos. Se hace referencia a sus orígenes y se discute un conjunto de definiciones modernas que la interpretan. Además, se hace énfasis en los propósitos, objetivC>s, competencias y alcances de la Supervisón en Orientación y se incluye una visión co.nceptual. Se finaliza haciendo una comparación entre la Supervisión en Orientación y otras funciones profesionales similares.