Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Enseñanza Andragógica del Inglés Instrumental en postgrado. - Di Bella, Eugenia; Guanipa, María (Encuentro Educacional)
Esta investigación planteó como objetivo primordial demostrar los beneficios instruccionales que aportan los recursos derivados de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) para la enseñanza andragógica de Inglés Instrumental en cursos de postgrado de la Facultad de Arquitectura y Diseño deLUZ. Se desanollo una metodología documental explicativa que contó con una muestra de 27 sujetos pertenecientes a LUZ. Del análisis de los resultados arrojados, se concluye la necesidad perentoria de incorporar el uso de las TICs en la enseñanza andragógica del Inglés Instrumental como recursos pedagógicos valiosos en la mediación del proceso de orientación-aprendizaje del inglés.