Modelo didáctico para el aprendizaje de la noción de número. - Nava, Fredefinda; Escalona, María Josefina (Encuentro Educacional)
Este artículo resume el diseño de una alternativa de enseñanza sobre contenidos matemáticos para el preescolarylos primeros grados delaEscuela Básica enVenezuela. El procedimiento consistió en-relacionar resultados de diagnósticos de las actividades de clase ylas teorías para responder a cómo deben enseñar los docentes conociendo como sus alumnos aprenden y como son.