Desarrollo comunitario y deporte para todos. - de Fernández, Darcy Casilla (Encuentro Educacional)
socializador y gestor al Deporte para Todos. Como parte de un proceso investigativo realizado en Maracaibo, Venezuela, se asumió una fundamentación teórica, sociológicopedagógica, qué sirvió de base a una propuesta de multiplicación de la filosofía del Deporte para Todos en las comunidades. Laexposición culmina con una propuesta educativa cuyo propósito es la multipli cación de la formación del recurso humano en deporte para todos a nivel de las comunidades en general y en algunos sectores específicos de ella, como son el sector escolar y laboral. Tal propuesta tiene un carácter situacional, es decir, se adapta a las posibilidades y requerimientos de las realidades y está siendo asumida y evaluada por el proyecto CIGEPS-UNESCO para América Latina.