La Facultad de Humanidades y Educación en el proceso histórico de la región zuliana. - Gamero León, María (Encuentro Educacional)
El presente informe técnico versa acerca del proceso seguido para desarrollar el proyecto de investigación ";La Facultad de Humanidades y Educación én el proceso histórico de la región zuliana";, el cual tuvo como propósito fundamental historiar, la ya mencionada Facultad. En el informe se indica: Los objetivos que orientaron la investigación, los investigadores y los auxiliares de investigación que desarrollaron el proyecto, un bosquejo acerca de la trayectoria seguida en la ejecución del mismo, las limitaciones que afectaron su realización y la metodología utilizada; así mismo sé plantean las principales conclusiones derivadas de la investigación y algunas sugerencias y recomendaciones que el equipo de investigación ha considerado conveniente señalar. También se menciona en líneas generales, las fuentes y materiales documentales, hemerográficos, bibliográficos y orales utilizadas para la obtención de la información requerida en el proyecto.