La enseñanza-aprendizaje del proceso de investigación educativa. - Leal, Iria; Fuenmayor, Gioconda (Encuentro Educacional)
Se plantea en este artículo un Modelo Integral para la Enseñanza -Aprendizaje del Proceso de Investigación Educativa, caracterizando los siete elementos didácticos que lo constituyen: Objetivos, Contenido, Relaciones de Comunicación, Medios, Relaciones con la Organización, las Estrategias y la Evaluación; así mismo se especifican las actividades que sobre la programación y la sistematización de la información le competen realizar al estudiante que cursa el Seminario I de Investigación Educativa. Este modelo integral es una de las bases teóricas que fundamenta el Modulo Instruccional Computarizado (MIC) ";Diseño del Proyecto de Investigación Educativa";.