Inteligencias múltiples presentes en los estudiantes desde la percepción de los docentes. - Barrios, Zuly; Zamora, Maigualida (Encuentro Educacional, 1970)
Este artículo pretende socializar los resultados de una investigación cuyo objetivo fue: Establecer desde las perspectivas del docente, los tipos de Inteligencias Múltiples presentes en los estudiantes. La investigación fue de tipo descriptivo, con un diseño no experimental transeccional. La muestra censal (12 docentes). La técnica fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, validado por cinco expertos. La confiabilidad reflejo en el Alfa Cronbach 0.97. Las conclusiones demostraron que los estudiantes desde la visión del docente cuentan con el cuerpo, como recurso medular y con los ritmos, para el desarrollo de las otras inteligencias.