Una alternativa para mejorar la calidad de la educación: Proyecto "Thales" (un proyecto de informática educativa). - Mardones Vivar, Enrique (Encuentro Educacional, 1970)
Se presentan algunas reflexiones sobre la necesidad de mejorar la calidad de nuestra educación haciendo uso de la incorporación de la informática en el proceso educativo y se presenta, como un aporte a esa necesidad, un proyecto de Informática Educativa denominado ";Proyecto Thales";, definiendo su basamento taxonómico, sus objetivos y algunos de sus logros hasta la actualidad.