Políticas y prioridades de investigación de la problemática universitaria en LUZ. - Parra de Vílchez, Gladys (Encuentro Educacional, 1970)
En el presente estudio se definen políticas y prioridades de investigación sobre los problemas universitarios para la Universidad del Zulia. Para la asignación de prioridades se utilizó la técnica del proceso analítico-jerárquico; presentándose para el desarrollo de investigación educativa en LUZ; un listado de objetivos y área-problemas de investigación, prioridades de investigación, de los problemas universitarios y una definición de políticas y objetivos de desarrollo de la Investigación Educativa.