La investigación. Un eje central en la gerencia institucional efectiva - Quintero Bravo, Hugo (Encuentro Educacional, 2020)
La Facultad de Humanidades y Educación de la Universidad del Zulia reúne las escuelas de Bibliotecología y Archivología, Comunicación Social, Educación, Filosofía y Letras, donde confluyen las diversas áreas del conocimiento humanístico, y en función de dar respuesta a la necesidad de compartir conocimientos y experiencias sobre las temáticas que en estas escuelas se desarrollan, coloca a la disposición de los investigadores una variedad de revistas de gran impacto, regional, nacional e internacional, siendo aliadas estratégicas de la Dirección de Investigación y de la División de Estudios para Graduados.