Modelos de evaluación de programas de postgrado. - Â¡nciarte, Alicia; Marcano, Noarída; Velazco, Nelly (Encuentro Educacional, 1970)
En esta investigación se describen y comparan modelos que han sido utilizados en la evaluación de programas de postgrado. Se analizaron siete modelos, de los cuales cinco de ellos han sido utilizados en universidades del país (LUZ, URBE, SB, CNU) y los otros dos son internacionales, como el Modelo de Autoevaluación de la AUIP y el Modelo de Evaluadón del ON DA. Se utilizó el análisis de contenido, el instrumento de sistematización de información fue la matriz de contenido. Como resultado de esta comparación, identificaron los componentes utilizados por los modelos en la evaluación de programas de postgrado.