La satisfacción de los clientes: Aspecto fundamental para las instituciones de Educación Superior. - Labarca, Nelson (Encuentro Educacional, 2013)
El propósito de este artículo, es dar a conocer la importancia de la prestación de los servicios estudiantiles para las instituciones de educación superior. La metodología utilizada fue de carácter documental basándose en la revisión bibliográfica de diferentes autores expertos en el área de estudio de los servicios. Los resultados señalan que la prestación eficiente de los servicios estudiantiles por parte de las máximas casas de estudio constituyen un valioso instrumento para el funcionamiento eficiente de estas organizaciones a la luz de lo complejo e importantes cambios en el orden económico, político y social que en nuestro país está ocurriendo actualmente.