Revistas - Espacio, Abierto (Espacio Abierto, 2020)
Boletín académico SOCIOLOGÍA Y POLÍTICA HOY. Red de Carreras de Sociología y Ciencias Políticas del Ecuador Director: Francisco Hidalgo Flor. No. 4 (Septiembre - Noviembre 2020). PENSMIENTO PROPIO. Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales. Buenos Aires, Argentina. Director: Andrés Serbín. Nª 51. Enero-Junio 2020. Año 25 Boletín de la Sociedad de Investigación del Arte Rupestre de Bolivia (SIARB). Director: Matthias Strecker. Nº 34. 2020. Cahiers de Philosophie. Université de Caen. Normadie, France. Directeur de rédaction: Gilles Olivo. N° 56, 2019: Le concept de communauté.