Libros - Abierto, Espacio (Espacio Abierto, 2019)
Acción e interpretación en la sociología cualitativa norteamericanaFLACSO Ecuador. Quito La silicolonisation du monde. L’irrésistible expansion du libéralisme numérique.L’Échappée.ETNOGRAFÍA E INVESTIGACIÓN ACCIÓN INTERCULTURAL PARA LOS CONFLICTOS Y LA PAZ. Metodologías Descolonizadoras.Editorial Alfonso Arena, F.P. Liderazgo Un concepto en evolución.Fundación Konrad Adenauer.