Reseña de libro. RUIZ; Martha Nélida; TAVARES DOS SANROS, José Vicente; PACHECO GARCÍA, Marcia y LAFLEUR, Nahum (2025) Literatura y Conflictividad. Sociología de las novelas del Sur Global. ALAS. Santo Domingo. Pp. 447. - Díaz, Jesús (Espacio Abierto, 2025)
.