Reflexiones sobre la "identidad narrativa". - Trías, Susana (Revista de Filosofía)
Este trabajo relaciona los planteamientos de la filosofía analítica de la historia (Danto) sobre las oraciones narrativas con el concepto que Ricoeur ha denominado identidad narrativa y argumenta que esta concepción laxa de identidad puede cons tituir un saludable antídoto tanto contra la desaparición del sujeto como contra la fi jación de una ";;identidad";; cultural sustancialista.