La filosofía de los calibanes y la teoría poscolonial. - Carreto Blanco, Sonia (Revista de Filosofía)
El artículo examina la posición del pensador colombiano Santiago CastroGómez ante la Filosofía Latinoamericana de corte historicista. Específicamente, se analiza la crítica que Castro-Gómez hiciera al pensamiento filosófico de Arturo Roig.