Fuentes del pensamiento venezolano en la colonia (1700-1767). - Quintero, Sheilla (Revista de Filosofía)
Valorando la importancia de la Época Colonial, el presente trabajo pretende recoger fuentes para el estudio del Pensamiento Venezolano en esa época. Se cotejan dichas fuentes con la obra de Juan Antonio Navarrete, como testigo de excepción.