Del espacio lógico a los espacios de incertidumbre. Wittgenstein, 1929-1933.
El presente trabajo trata de resaltar la especial relevancia epistemológica de la noción de espacio lógico conforme se desarrolla en la filosofía de Ludwig Wittgenstein a principios de los años 30. Se señala que tal concepto designa un ámbito experiencia