El problema de la sabiduría en la obra de Luis Vives. I - Ginzo Fernández, Arsenio (Revista de Filosofía)
El problema de la sabiduría ocupa un lugar central en la obra de Luis Vives. La primera parte de este estudio analiza la importancia de este tema, y sus características fundamentales. Vives se nos presenta como un humanista independiente y libre que se preocupa ante todo por el problema de la verdad, en diálogo con la tradición clásica y cristiana, y a la vez con su propio tiempo.