El espejo intervenido: una conversación entre David Hume y Byung-Chul Han: The Intervened Mirror: A Conversation Between David Hume and Byung-Chul Han - Botero-Bernal, Andrés; García-Obando, Pedro Antonio; Almeyda-Sarmiento, Juan David (Revista de Filosofía, 2021)
Este texto tiene por objetivo generar una hibridación filosófica que permita completar lo dicho por Byung Chul-Han desde David Hume; en otras palabras, se quiere hacer una lectura haniana de Hume, de ahí que se recurra a la investigación documental-bibliográfica, con enfoque hermenéutico. Así, para conseguir este objetivo general, se divide el trabajo en dos momentos: primero, se delimita el concepto de sociedad del rendimiento del pensador coreano para, como segundo momento, poner en discusión los conceptos humeanos de simpatía y conversación con lo descrito por Han, de modo que se pueda complementar ciertos apartados de la teoría haniana por medio de las particularidades de la filosofía de Hume.