Del origen dietético de la eugenesia en Foucault a una necesidad actual: From the Dietary Origin of Eugenics in Foucault to a Current Need - Rico Moreno, Luis Alejandro (Revista de Filosofía, 2021)
El presente artículo hace un recorrido desde las afirmaciones y pensamientos del filósofo e historiador francés Michel Foucault en su Historia de la sexualidad II donde muestra el origen griego de la eugenesia, por lo que se vió la necesidad de hacer una investigación histórica y desde la bioética, alrededor del concepto de eugenesia hasta llegar consideraciones personales que sustentan una necesidad actual.