El Pensar Salvaje: un diálogo sobre la subjetividad latinoamericana: The Savage Thinking: a Dialogue on Latin American Subjectivity - Guevara, Miguel Antonio (Revista de Filosofía, 2022)
El presente discurso se inscribe en la problemática de la subjetividad latinoamericana y los estudios decoloniales a partir de la lectura del Discurso Salvaje del filósofo venezolano José Manuel Briceño Guerrero. Se realiza a través de un discurso crítico que hemos denominado Pensar Salvaje, en diálogo con autores del pensamiento latinoamericano y decolonial, con la pretensión de aportar al debate y la reflexión sobre la subjetividad latinoamericana en el área del pensamiento filosófico latinoamericano y los estudios decoloniales, un campo en permanente construcción.