Reflexiones sobre la "identidad narrativa". - Trías, Susana (Revista de Filosofía, 1970)
Este trabajo relaciona los planteamientos de la filosofía analítica de la historia (Danto) sobre las oraciones narrativas con el concepto que Ricoeur ha denominado identidad narrativa y argumenta que esta concepción laxa de identidad puede cons tituir un saludable antídoto tanto contra la desaparición del sujeto como contra la fi jación de una ";;identidad";; cultural sustancialista.