Una clarificación conceptual de la teoría de las descripciones definidas de Bertrand Russell: A conceptual Clarification of Bertrand Russell's Theory of Definite Descriptions - Villamor Iglesias, Alejandro (Revista de Filosofía, 2022)
El objetivo principal del presente texto reside en la clarificación conceptual de los principales conceptos de Bertrand Russell al respecto de su teoría de las descripciones definidas. El tono del trabajo es introductorio, por lo que es perfectamente adecuado para toda persona interesada en la filosofía del lenguaje o epistemología del filósofo inglés. Este trabajo puede resultar especialmente útil para quienes no puedan acceder a la bibliografía secundaria existente al respecto en inglés o, simplemente, prefieran hacerlo en español. El texto proporciona inicialmente un diccionario de conceptos prioritarios para, posteriormente, enlazarlos en una presentación de dicha teoría.