Aixa Eljuri Febres, una semblanza - Ricardo Gil Otaiza, (Revista de Filosofía, 2024)
Semblanza para recordar a la Dra. Aixa Eljuri Febres, destacada investigadora en filosofía kantiana.En homenaje a su trayectoria, se incluye en este número su Lección Magistral:“Preguntas fundamentales sobre la filosofía de Kant”, pp.: 122-146