Las mujeres ante el derecho penal venezolano. norma y vida
En mi artículo hago la revisión del derecho penal venezolano durante los últimos veinte años, con la finalidad de: 1) constatar si la normativa nacional, sustantiva y procesal, recoge las recomendaciones aprobadas en los tratados, convenciones y demás instrumentos de derecho comunitario, de los cuales Venezuela es firmante; 2