El pensamiento de Aristóteles - Barboza de la Torre, Pedro A. (Frónesis)
Este artículo ofrece una explicación sintética de la interesante tesis filosófica del gran filósofo Aristóteles (384-346 a. J. C), el más destacado discípulo de Platón. Aristóteles resulto el autor de la teoría que difiere del idealismo a su maestro, y explica la existencia de una ";;energía";; universal, un dios concebido por el perdonable antropomorfismo del espíritu humano adolescente. Energía que actúa como fuerza y aun como poder.