Scriptorium - Volver al debate clásico para entender la realidad jurídica actual - Palencia Ramos, Eduardo Antonio (Frónesis, 2019)
El derecho como ciencia social debe estar consustanciado con la dinámica acaecida en la sociedad. Esto significa que no solo desde el ámbito legislativo o de la práctica cotidiana, sino desde la academia debe procurarse por la construcción de conocimientos jurídicos acordes al tiempo que vivimos.