Retos y problemas de la reforma constitucional en Cuba - Chaguaceda Noriega, Armando (Frónesis, 2019)
L.F.O.B. La pasadas reformas constitucionales en Cuba no plantearon cambios fundamentales; la última reforma del 2002 sólo acentúo aún más la ortodoxia política de las últimas décadas al proclamar la irreversibilidad del carácter socialista de la revolución. En ese sentido, ¿piensa que la nueva propuesta de reforma constitucional en Cuba dará lugar a un cambio más significativo en el funcionamiento y la estructura del Estado?