Reflexiones de Política Coetánea: Escenario Mundial y Venezolano - Haluani, Makram (Frónesis, 2019)
M. F. La inmigración masiva de musulmanes a Europa genera inquietudesen sus habitantes, nos preguntamos: ¿representa una islamización de Europa o lasecularidad de las sociedades europeas está debilitándolas?