Breve biografía de René Descartes (1596-1659) - Meyer C, Omar E (Frónesis, 1970)
En el presente trabajo se ha tratado de mostrar algunos aspectosde la vida de ese ilustre sabio del siglo XVII, René Descartes. No se hace mucho hincapié en el contenido de su obra matemática sino más bien en lo que a su pensar filosófico, su manera de enfocar la vida y sus debilidades como cualquier ser humano le pertenecieron, es decir, la parte humana de este extraordinario hombre.