Acerca de la denominada crisis del contrato de trabajo tradicional y la aportación española: el estatuto del trabajo autónomo. - Cairós Barreto, Dulce María (Gaceta Laboral)
El trabajo estudia las razones y las caracteristicas del proceso de evolucion que caracteriza tanto el mundo del trabajo como la propia regulacion juridica del trabajo asalariado y que ha dado lugar a que se hable en todos los ordenamientos juridicos europeos de crisis del contrato de trabajo. Al mismo tiempo, se estudia el Estatuto del Trabajo Autonomo, recien promulgado en España, como una aportacion a los debates doctrinales al respecto.