Teletrabajo: Regulación jurídico-laboral - Kahale Carrillo, Djamil Tony (Gaceta Laboral)
Las nuevas tecnologías en la era de la información; la comunicación; y, los cambios en la organización de trabajo, inician una transformación en el Derecho del Trabajo, influyendo en gran medida en las relaciones laborales. Naciendo una nueva forma de organización de trabajo como es el teletrabajo. Consiste en el desempeño de una actividad profesional del trabajador mediante las tecnologías, sin requerirla presencia del teletrabajador en el domicilio de la empresa. Este ensayo consiste en definir el teletrabajo; características; tipología; relación existente entre el teletrabajo y el Derecho del Trabajo; y su regulación en España.