El papel de la industrialiazacióny el principio de la subordinación en la evolución de la Legislación Laboral - Córdoba, Efrén (Gaceta Laboral, 2014)
El autor examina el trasfondo historico de la formación del pensamiento y la legislación laboral y sostienen que ni el fenomeno de la industrialización ni el principio de subordinación son capaces de fundamentar la aspiración del derecho laboral de cubrir todas las actividades laborales del presente.