Contrato de Trabajo transnacional - Murgas Torrazza, Rolando (Gaceta Laboral, 1970)
Se analiza el contrato laboral desde el Derecho Internacional Privado del Trabajo, ensayando diferentes hipótesis de solución de posibles conflictos, indicando algunas tendencias generales de ejecución del contrato, tomando en cuenta su duración, la prestación del servicio a transnacionales, y sus efectos sindicales, previsionales y procesales.