Criterios metodológicos para el desarrollo de una investigación confirmatoria - Mazurkiewicz, Iris (Impacto Científico, 2022)
El propósito del presente artículo es presentar los criterios metodológicos para eldesarrollo de una investigación la cual tiene el objetivo de confirmar la relación entrelas competencias gerenciales y la gestión de proyectos desde la comprensión holística,con la intención de aportar información sobre esta novedosa y original forma de hacerinvestigación. La investigación se basa en el método holopraxico, característico en lacomprensión holística por la integración de las partes para entender el todo.