III Congreso Latinoamericano de Trabajo Social Crítico. - Perspectiva, Interacción y (Interacción y Perspectiva, 2014)
Las luchas sociales en el contexto de América Latina: perspectivas desde Trabajo Social 5 y 6 de noviembre, 2014 Universidad del Valle, Cali-Colombia.