INTERVENCIÓN SOCIAL EN DEPENDENCIA: CUESTIONES INTERDISCIPLINARIAS DE INTERÉS. - Riobóo-Lois, Breogán (Interacción y Perspectiva, 2020)
Manuel Gandoy-Crego, doctor en Psicología, profesor de la Universidad de Santiago de Compostela y coordinador del Grupo de Investigación en Dependencia, Gerontología y Geriatría, junto con Rubén González-Rodríguez, trabajador social y doctor por la Universidad de Santiago de Compostela, profesor de la Universidad de Vigo y miembro del Grupo de Investigación GIES-10 de la misma; nos presentan una obra plural e interdisciplinar. El hilo conductor son las personas en situación de dependencia en España, concretamente a raíz de la creación del Sistema para la Autonomía y Atención a la Dependencia (SAAD).